среда, 23 апреля 2014 г.

Женщина Города.

Она не сразу поняла какие именно эмоции Он у неё вызывает. Да, в Нём что-то определенно было – некая пикантность и притягательность. Он такой дерзкий случился у неё впервые, а Она у Него была одной из многих. Он был нескромный, но располагающий, Она была застенчивой, но рисковой. В какие-то моменты Он её откровенно раздражал, но эта Его строптивая особенность с течением времени стала Её заводить. В какой-то момент Она осознала, что Ей необходим Его адреналин, и настало время Его завоевать. Следует выделиться среди всех, среди многих, пытающихся покорить Его- этот Город.
***
И вот настало время встречи с подругой. Эти встречи случались всего раз в год и они всегда были полны надежд, предвкушений и намерений. Подруга посоветовала Ей начать отношениям с Ним с нового, чистого листа. Весна всегда была к Ней благосклонна.
***
Но не с белого листа – он пуст, в нём нет приобретенных знаний, прочувствованных впечатлений и испытанных переживаний. Нельзя начинать с пустоты. Пусть будет бежевый – цвет умиротворения и душевного покоя. Цвет фона для новых оттенков и свежих акцентов. Цвет поиска себя в этом многообразном многокрасочном мире. Цвет простых и беспристрастных отношений Женщины с Городом.







Плащ Massimo Dutti
Брюки Zara
Топ Incity
Клатч Asos
Туфли Chinese Laundry
photo by Anna Smirnova

2 комментария:

  1. Вы очень интересно пишите)
    Образ очень нравится

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить